Importante victoria para Metropolitan

Goles de Khalil Martínez, Diego Amarilla y Julián Terrón, junto con un buen juego de conjunto en todas las fases, llevaron a Metropolitan a un triunfo 3-2 sobre el priviamente invicto líder del torneo, Quintana, en partido celebrado en el Estadio Centroamericano de Mayagüez, el pasado domingo 8 de mayo.

Con el resultado del partido, reasignado de la sexta fecha, Metropolitan llega a 12 puntos, manteniendo una sólida tendencia ascendente. Quintana, por su parte, se mantiene en la primera posición con 18 puntos, a pesar de la derrota.

Khalil Martínez abrió el marcador al minuto 3, luego del cual el partido se tornó parejo. En la segunda mitad, Diego Amarilla amplió el marcador a 2-0 con un disparo a distancia al minuto 50. Julián Terrón lo puso 3-0 al convertir en un tiro de esquina.

Quintana, sin embargo, continuó tratando de anotar, lográndolo con Paul Chapman al minuto 69. Chapman luego convirtió un penal al minuto 88 para llevar el marcador al resultado final de 3-2.

Metropolitan aguarda ahora el itinerario de la segunda ronda de partidos del torneo. Â