Victoria bajo la lluvia

En una tarde lluviosa en la cancha de Proyecto Forward de Añasco, Metropolitan consiguió goles de 6 jugadores distintos para alzarse con el triunfo ante el Caguas Sporting, 6-1, en su segunda jornada de la Liga Puerto Rico.

Carmelo Carrillo (15'), anotó el primer gol del partido para poner al frente a Metropolitan 1-0, resultado con el que finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo, Adonis Burgos logró el empate para Caguas Sporting en el 60'. Sin embargo, Metropolitan respondió casi de inmediato para retomar la ventaja con un gol de Julian Terron al 61'. Le siguieron en sucesión Pito Ramos (72'), Adrian Diaz (80'), Zemi Folch (85') y Ricardo Bautista (86') para poner el marcador final 6-1 a favor de los muchachos de Reparto Metropolitano.

"Contento con el resultado, por supuesto.", expresó el DT de Metropolitan, Jorge Silvetti. "A pesar de la distancia, la lluvia, etc. los muchachos mantivieron la concentración y la paciencia del lado tácti1co, por lo que a pesar de errar varias oportunidades de gol, no se desanimaron y siguieron trabajando. Ahora a recuperara y  continuar la preparación, que es un torneo corto y cada partido es de mucha importancia."

Metropolitan así se mantiene en el puntero de la Liga Puerto Rico con 6 puntos. La escuadra azul regresa a la acción en su tercera jornada el sábado 22 de abril a las 7:00pm en el Juan Ramón Loubriel, según el calendario de la Liga.